CONFEZIONAMENTO
MOVIMENTAZIONE MANUALE DELLE CARCASSE O DI SEMILAVORATI PESANTI
- Braccio idraulico per il carico scarico del bilico
- Guide e paranchi elettrici a catena di sollevamento
- Guidovie sovrapponibili
OPERAZIONI DI DISOSSO E TAGLIO
- Braccio robotico per il taglio delle carcasse suine
- Dispositivo per la separazione del grasso dal lombo di suino
- Linea automatica per il macello suino
- Macchina automatica per il disosso del petto di pollo
- Macchina automatica per il disosso della spalla di suino
- Macchina automatica per il disosso delle cosce di maiale
- Macchina automatica per il disosso delle cosce di pollo e tacchino
- Macchina automatica per il taglio del lombo di suino
- Macchina automatica per il taglio della parte centrale del suino
- Macchina per la separazione della costata dalla pancetta di suino
- Taglio semi automatico e automatico delle mezzene suine
SOLUZIONI COMUNI AD ALTRI SETTORI IN QUESTA BANCA
- Bilanciatore di posizionamento senza peso
- Bilanciatore pneumatico a fune
- Braccio di reazione
- Braccio di reazione articolato
- Carrello alto o rialzato
- Carrello con piano di sollevamento
- Carrello con tavola rotante
- Carrello di sollevamento a pantografo per la regolazione dell’altezza del piano di lavoro
- Carrello per fusti
- Gru a bandiera
- Manipolatore a braccio
- Manipolatore per fusti
- Piattaforma di lavoro mobile
- Piattaforma elevatrice
- Piattaforma elevatrice interrata
- Pinza pneumatica
- Regolazione dell’altezza del piano di lavoro con rulliera con cambio quota del semilavorato
- Ribaltatore per fusti
- Scaffalatura con ripiani inclinati
- Scaffali per il magazzino
- Sollevatore a “vuoto”
Elenco produttori Ergonomia – Lavorazione delle carni
___
Torna all’ Approccio Ergonomico e Riferimenti alle Norme Tecniche
Torna alle Soluzioni Tecniche per l’Ergonomia – Sovraccarico Biomeccanico
Vai all’ Allegato 1